Buenas tardes, recientemente cambiamos nuestro servidor del directorio activo por los cual ya no se sincronizan los usuarios con el Servicedesk plus, quisiera saber cómo se aplica la configuración ya que no hay documentación de las personas que estaban anteriormente en la empresa